Не случайные случайности

   

Жизнь как хочет, так и повернёт.
И во всём виной бывает случай.
Если ты не полный идиот,
То себя упрёками не мучай:
Предопределён Судьбою путь,
Только нам он вовсе не известен,
А иначе, можно бы свернуть,
Обойти, коль так не интересен,
Иль опасен чёрной полосой –
Будто кем подстроенных событий…
Если смерть с наточенной косой
Явится – пощады не просите!
Что посеешь, то ты и пожнёшь.
Даже мысль и та – материальна.
Только осознаньем изживёшь
Грех, чтоб не настигла тебя Карма.
Есть такой Космический закон:
Следствие рождается причиной.
Нравится, не нравится ли Он –
Приведёт к Единому с повинной!


Рецензии