Я вас не достоин?

Я Вас не достоин?
Вами покалечен, расстроен.
За что, скажите только.

Ваша вселенная далеко от моей,
Мне ее не видать, скорей
Я увижу другую(больно).

А я не хочу достигать другой грани,
Я хочу Вашу, с Вами.
Побыть наедине чуть-чуть.

Так пустите в свое пространство,
Я готов попасть в рабство.
Навеки в покое уснуть.


Рецензии