21-й век

Люди, что вы творите?
21-й век!
На Земле самое ценное-
Человек!
Может вас обделили разумом,
Чтоб понять
Самую главную заповедь:
Не убивать.
А если ваших детей, родителей
Сквозь жернова?
Вам такой поворот понравится,
Или я не права?
Прекратите, бросьте оружие!
Бог простит...
Если вы его не услышите-
Отомстит.                22.07.15г.


Рецензии