Немного грустно вдаль смотреть

Немного грустно вдаль смотреть.
Конец.
Он неминуем, как и всё на свете.
Немного грустно тихо, но стареть.
Гонец.
Он явится, блистая, на рассвете.

Но если (вдруг) случится звездопад,
То я желание немедля загадаю.
И годы прокрутив себе назад,
По юности счастливым полетаю.


Рецензии