Вернисаж из ожиданий

О,вернисаж из ожиданий!
О,бурный трепетный прилив!
Ты так манишь своим молчанием
Из недосказанных картин.

Игривой поступью ступая
Ласкаешь взоры в забытьи
И потихоньку увлекая
Даруешь все в волнении дни.

Я греюсь этим ожиданием
И наполняю светлый ум
Единым и прекрасным знанием,
Чтобы мой ум здесь не был пуст.

И жажду мироощущений
В творениях,что мне даны,
Я отражаю вдохновения,
Той первой истинной Весны.

Гурьбой текут они,как реки
И расплескали синевой,
Они немыслимые вехи,
Что будто тянутся за мной.

Я греюсь медленно,проворно,
Питаю ум и свою стать,
И мне поверьте не греховно
За ними плыть,и здесь мечтать.

О счастье,что меня тревожит
О первой трепетной любви!
Она коснётся вдруг быть может
И упоит мои мечты.

Так сладостно и безмятежно
Поманит или позовёт,
И я помчусь за ней заветной,
И выпью сладостный салют.



 


Рецензии
Стих очень понравился,Ирина! Творческих удач! Всегда с уважением и теплом

Артур Фрайман   25.07.2015 18:51     Заявить о нарушении
Артур,добрый вечер!Спасибо! С уважением.

Ирина Терёхина 2   25.07.2015 20:04   Заявить о нарушении