Блудливый кот...

С таким котом проблемы в доме,
быть может и вам они знакомы...
Ужин готов, за хлебом пошла,
вернулась, сковородку чистой нашла.
На капусту кот внимания не обратил,
а котлеты все слупил.
Отмыл до блеска сковородку,
вся в жиру  его бородка.
Потом направился в кровать,
и завалился сразу спать.


Рецензии