Все мы взрослеем из детства
наш дом, погрузившийся в сад...
Ко мне чёрно-белым явился
умерший давно старший брат.
Картошка печёная с солью...
И пламя таинства костров...
И скулы сведённые болью...
И прядка бесцветных вихров...
И лето летящих беспечно
Со скоростью света недель,
Казалось тогда бесконечным
С зелёнкой залитых колен.
Да, все мы, взрослеем из детства
И нам эту нить не порвать
И нет ведь надёжнее средства
Всё это во сне созерцать.
Из раннего детства мне снился
наш дом, погрузившийся в сад.
А утром мой сон растворился.
Вернуться в него бы назад...
Свидетельство о публикации №115072204421
Солдаткин Михаил Александрович 23.10.2015 12:15 Заявить о нарушении