ирония на грани

                сентенции...

Пусть на пути твоём никто
Не может встать или перечить,
Легко я запахну пальто-
Прости,родной.
               
                До "НЕДОВСТРЕЧИ.

=================================

Ты стать мечтаешь властелином
 Другой души и жизни всей,
Но люди не из пластилина-
Не подчиняюсь я совсем.

Лишь иногда,душой слабея,
Перед Любовью оробею.

А перед властностью твоей
              Спасует только воробей.

=====================================

Я к тебе,как относится выпавший снег,
К пожелтевшей и жухлой,уставшей травинке.
Я тебя обнимаю.
                Уйду по весне.
НО у осени мы -две родных половинки.

=====================================


Рецензии