Какой-то там художник

конкурс Михаила Битёва
Низзя...




Какой-то там художник модернист
Раз взял «Грачи…» Саврасова картину,
Скопировал на новую холстину
И заменил в ней только чёрных птиц
На все дорожные госавтознаки,
Они похожи стали там на маки.
И ждёт, когда придёт достойный приз.


Рецензии