Острые 90-е!

Говорят, что раньше было клево!
Другое государство, и бла-бла
Но каждый день народ твердит сурово
Что Родина всего недодала!
А что такого было раньше?
Для тех, кто стал сегодня  старше?
Раньше и хлеб был вкусней
И трава зеленей..
И кефир был прекрасней намного
Так же будет вкусней
И для наших детей
Когда будет иная дорога!
От этого «раньше»
Идет много фальши
Хотите вернуться в те годы?
В мир вашей свободы?
Так идите во власть..
И не с целью украсть..
А вернуть государству надежду
Чтобы было в России как прежде
«Ах, в стране-то бардак»!
Не поймете никак..
Чем нудеть, так пора за работу
Чтоб после вкушать ту свободу
Недовольных так много режимом
Кто постарше, твердят мне с нажимом
«Мол взрослее ты станешь, поймешь
Непутевая ты молодежь!»
Ностальгия по 90-тым
Убивает порой меня просто..
Я открою секрет
Идеала в том нет
Наши дети, когда станут старше
Причитать будут, что было «раньше»
Это норма для каждой эпохи
Говорить что «сейчас» стало плохо
Обижать никого не хочу
Но больше не промолчу
Такое вот, в общем-то дело
У меня накипело!!!!


Рецензии
согласна, что надоели сравнивать, но все же были там и хорошие моменты...касающиеся детства, по крайней мере. В остальном плюсую :)

Оля Кац   26.07.2015 17:14     Заявить о нарушении