Скажи мне, кем ты был?

Скажи мне, кем ты был?
Скажи мне, кем ты стал?-
У самого себя я вопрошал.
Простого не могу найти ответа-
Бездарность глупого поэта!
В душе горит ответ один-
Я - православный христианин!
26.08.2014г.


Рецензии