Иду на Свет

Я иду на Свет в тумане…
Он мерцает, Он сияет!
Голограмма не обманет –
Истончается и тает.

Как свечи горящей пламя,
Свет Души моей нетленной
Бережно несу я Богу,
Всей Его большой Вселенной.

Я твоя, Отец, частица!
Восхожу в Любовь и радость!
В школе жизни ученица,
Постигающая святость.

А со мною рядом братья,
Сёстры постигают Вечность.
В Единеньи наше Счастье,
Совершенства бесконечность.

Приближаемся к восходу
Солнечного многомирья.
Показались уже всходы
В звёздном дышащем эфире.

Эти первенцы-росточки,
Долгожданные побеги,
Долгий путь прошли в потоке,
Аж от альфы до омеги!

Ох, и радостное время –
Новой расы зарожденье!
Прорастает в Духе семя,
Близок миг Богоявленья!

Нас поддерживая нежно,
Ждёт Создатель встречи в Духе.
Не теряет Он Надежды,
Слышит нас духовным слухом.

Все должны ростки окрепнуть,
Подтянуться, распрямиться,
В Свете Истины воскреснуть
И в Кристалл Единый слиться.

Всё готово к Переходу,
Нет пути уже другого:
Только вместе, на свободу –
Всем, кто выбрал слиться с Богом!

22.07.2015


Рецензии
А иначе и нельзя,только с БОГОМ, вся наша Земля.
И в единстве укрепимся,в сердце с БОГОМ соединимся.
Вознесем Отца-Творца в славе мира и добра.
Он любовью осенит, нас в телах преобразит!!!

Троян Людмила   01.08.2015 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Ура! Мы прорвались! С Любовью!

Ирина Сандегард   01.08.2015 23:24   Заявить о нарушении