Лето

Ждем мы лета наступленья,
Как усталый лист весны,
И забав,и наслажденья,
И веселой кутерьмы.

Задержалось где-то лето
За далеким за бугром,
Словно ждет оно совета,
Чтоб зайти быстрее в дом.

Разойтись и разогреться
По высокой по траве,
И уже не ждать совета,
Как пройти куда и где.

15.07.15


Рецензии