Тюмень закрытый город

Словно в закрытом городе Тяньджоу,
здесь в Тюмени я живу.
Мне опий в сладостях здесь продают,
и варят  "Можгу" из линеек снова.
Да коварных всех Российских чиновников указ мне дегег не дают, и женщин для любви не предлагают.
Меня ломает здесь в Тюмени враз.


Рецензии