Пузыри!
В непонятной пустоте.
Было весело взрываться
Пузырями на воде...
Так вертело и крутило,
То на небо ,то на дно.
Всё никак не проходило
Это странное кино...
Давят пальцами на кнопки
Обитатели тени.
И в катонные коробки
Запечатывают дни...
Чтоб однажды не блеснуло
Светом истины простой.
Чтоб опять не потянуло
За мерцающей звездой...
И в молчаньи вечные скалы
Поминают лихом столетья.
Впереди лавины, завалы
Награждают жизнью и смертью...
Улетают вольные птицы
Доверяя ветрам просторным.
Полоснув тенями по лицам.
Зов давая всем не покорным...
Свидетельство о публикации №115072204234