Из века в век

Да, был он бабник и картёжник,
Да, вспыльчив был, и был ревнив.
Но был он Гений и Художник,
И дух его поныне жив!

Вчитайся в мудрые страницы
Его великих, добрых книг -
Не высохнет, не испарится
Его Поэзии родник.

Простим Поэту прегрешенья:
Он был всего лишь человек.
Но дивные его творенья
Берём с собой из века в век.
                1998


Рецензии
Рад видеть Вас, Николай, на страницах "Стихи.ру", с дебютом Вас...

Соломон Ягодкин   22.07.2015 12:46     Заявить о нарушении