Пломбира центнер мы съедим

В июле – хорошо на даче!
Июль – наш месяц золотой!
Здесь утром – солнце,
Небо – ясно, а не закрыто пеленой!

Стоят денечки наливные,
И лето – в полной красоте!
Как жаль, что лето – так недолго
В российской средней полосе.

Один лишь месяц порезвимся
На жарком солнце полежим,
Поплещемся в озерах, речках,
Пломбира центнер мы съедим :)


Рецензии
Прекрасно!Я тоже люблю пломбир;-)

Виктория Кочеткова   03.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье.
Хорошего отдыха!

Гостомысла   09.08.2015 11:05   Заявить о нарушении