Обидно, но мне не везет
И надо ли с этим бороться?
Удача, коль в руки нейдет,
Водицей меж пальцами льется.
К одним благодушна она.
Но знают ли цену блуднице?
К примеру, я тоже бедна,
В подкорке блуждаю по Ницце.
Слыхала, что хвост у нее.
И кто-то вцепиться успеет.
Удача же требует все.
И слабых она не жалеет.
Свидетельство о публикации №115072204203
Успей схватить её за хвост!)))
С пожеланиями удачи Любава
Любовь Селезнева 22.08.2015 21:01 Заявить о нарушении
Рита Земцова 22.08.2015 21:49 Заявить о нарушении