Памяти дедушки

Он умер тихо, на постели 
В начале трудовой недели
И сам трудился он  всегда      
Не знал покоя никогда 
От юных лет и до седин 
Он был с людьми а не один
Не пил, не бил,  не крал   
Своей любви не изменял
Он  внука сердцем воспитал
И искренне всем помогал
Покинув грешную юдоль
Я верю, обретет другую роль
Ты, Господи,  его прости 
Он нес свой крест, как мог  нести


Рецензии