***

Холодное время ноября   
не пропускает солнца свет
от  ноября до декабря   
партизанская  дорога лет
и вновь  любви здесь нет пути   
иконоборчество- путь в куски 
Истину надо,  надо найти   
чтобы не получать пулю в виски


Рецензии