***

Сушь 
Великая сушь 
Великая степь   
Пустыня 
Без тебя  тут 
Время 
Черный всадник
Застыл      
Дремлет  вирус   
в потемках жесткого диска


А  где то -  вишня цветёт
Сушью   не пахнет даже
Дождик освежая зелень идет   
И ты цветами  льёшься все также…..


Рецензии