***

Пока не наступит ночь 
мы будем смотреть друг на  друга   
пока  не наступит ночь   
и пока не утихнет  вьюга          
в  наших  сердцах  полно огня         
только он  согревает в течение дня 
пока  не наступит ночь      
мы  будем  идти  к  друг другу
через  перевалы  непонимания   
мечты, надежды, страсти,  искания 
и вечером наши усталые сознания
выйдут посмотреть на утихшую вьюгу    
пока не наступит ночь пока  не  наступит ночь


Рецензии