Наш полет.. он был неповторим
она ключи от неба унесла
старуха вечная слуга разлуки
и наши двери заперла она...
седьмое небо позабыто нами
все больше о земном мы говорим
мы душами к друг другу прилетали
а нынче только с памятью грустим
гремя ключами шла во тьме разлука
седьмое небо недоступно нам
ключи мы сами отдали старухе
но наш полет..он был неповторим
Свидетельство о публикации №115072204063
Вера Аксенова-Соснина 23.07.2015 10:33 Заявить о нарушении
Брат Николай 23.07.2015 09:22 Заявить о нарушении