В сердце осень

Заставляя уплыть свои корабли,
заставляя любить и ненавидеть,
в моем царстве нежности хватит на всех,
бесконечности перекрестных сметений,
где нить обрывается каждый день,
и что бы не упасть приходилось подняться
и я ненавидел все повторять
на границе чувств пустых отчуждений,
и я так часто хотел убежать.
сам от себя но вновь и вновь возвращался,
как будто в бою и был сам не рад
смеяться и плакать и удивляться,
но здесь нет пороков,
нет правды,нет лжи,
здесь по цепочке сливаются грани души
и нелепые рифмы сквозь миг,
и я целовал твои губы и верил
в то что будем мы вместе
как раньше но нет,
не звонков не намеков
растаить как снег,
улететь птицей в даль
зачеркнуть и начать все сначала,
я не решаюсь,все пройдет,
просто в сердце тогда была осень,
я знаю как пылки желания и безнадежны,
как вечность рассеяная словами,
как нежность в объятиях,
лишь время окажется снова преградой.


Рецензии