***

Я  вижу  как сплетаются сердца    
в единое  незримое пространство          
Нагрузка  их  как у хорошего бойца 
Закованы в доспехи постоянства   

Я  ведал боль,  печали, и потери 
Над  пропастью  склонялся и не раз
Но слышишь  -  колокола запели      
Господь  вложил  в металл  алмаз

Господь вложил- мы разом подхватили 
И  северная  озарится  неизмеренная  даль
Печаль  в сердцах  мы звоном всю  разбили   
За радость в сердце никогда себя не жаль… 


Рецензии