ЖЕНА ПЛЮС МУЖ
И откуда всё взялось.
Так словечко за словечком.
На страничку улеглось.
В огороде муж с женою.
Что-то роют, та ворчит.
Взглядом молнии бросает.
С сердцем мужу говорит.
Жопа в мыле, вымый жопу.
Ссать хотишь, иди поссы.
Только вот, когда я моюсь.
Не хватай мои трусы.
И не надо их там нюхать.
Не Шанель и не духи.
Если ты чего-то хочешь.
Подойди и попроси.
Если есть, то мне не жалко.
Хватит столбиком стоять.
Это дело наживное.
Как-то нужно начинать.
А то ходишь всегда рядом.
Вижу маишься молчишь.
Спрашиваю, чего надо.
Невпопад что-то бурчишь.
Надоели все ужимки.
Делать всё должна сама.
Год уже как расписались.
А я всё ещё пуста.
Ох пришло такое время.
Бабы вы не мужики.
Как к бутылке, так ты первый.
Как комне, так ты в кусты.
Так ворчала она долго.
Разозлилась до красна.
Бросила свою работу.
В хату мужа позвала.
Через час, они вернулись.
Жена песенки поёт.
А на то что, он всё курит.
Даже ухом не ведёт.
Вот понять бы этих женщин.
От чего они ворчат.
Им нужна мужская ласка.
Чащё надо их ласкать.
Мужа долго нет вскипает.
Обозлённая жена.
Гром и молнии метает.
Ну чистейший Сатана.
Приласкал муж успокоил.
Полный штиль и благодать.
И милее человека.
Во всей жизни не сыскать.
21. 09. 2013 год.---11:27.
Свидетельство о публикации №115072204039