***

Заиндевела  на ветру      
Душа моя во всей тревоги   
Куда  то я иду, бреду 
Не разбирая не одной дороги      
И словно путник запоздалый 
Вагончик мыслей не догнавший
На  небо посмотрю усталый   
Перрон любви не потерявший   


Рецензии