Я стала б убийцей!

    ***
Будь воля моя,
Я стала б убийцей!

Без жалости, страха,
С  ярой силой в глазах !

И тогда,
Трепещало в разных  столицах
Расстояние, что  губит жизни в сердцах.




А пока,
     За окном гаснут огни …

На проспектах дорог  тишина.
 
Я в обнимку с котом
     Читаю  стихи,

        А тебя уже будит заря.
      
       ***

 Стихотворение для человека, который говорит то ,что думает:
"С тобой нужно мило лежать в обнимку под теплым пледом и гладить по голове медленно и нежно.Вот такие самые "грязные" фантазии у меня к тебе".


Рецензии