660. Порох

Нам тесно здесь – в Минутах этих, и Часах, и Сутках
(Трудом и Суетой перенасыщенных), в Досужих Промежутках,
в Конфликтах жутких,
в остроумных Шутках,
в бесплодных Спорах…
Кто  изобрёл – в Сердцах – Воспламенимый Порох?

21 июля 2015.


Рецензии