***

Над головой осенняя луна,
Остановилась стрелками часов,
Седыми крыльями ночного полусна,
И грустной песней стонущих ветров.

Еще одна судьба оборвалась,
Беспомощно, сгорела до костей,
Бесцветным пеплом обернулась, крась,
Всего прекрасного, что обитало в ней.

И за душей осталась только боль,
Всепоглощающая, вечная, не вновь,
Не вновь пришедшая, пленительная роль,
В последний раз, ушедшая любовь.


Рецензии