Из парадоксов диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИЕТЫ..."
Она ему: - Прикинь, я сильно похудела!..
- Да ты мои штаны надела!..

Мой ответ:
Я на диете целый год сидела –
"Системы" разные и "Гербалайф" жрала!..
Ну, а потом брючины мужнины надела...
Зачем страдала? Я никогда такою стройной не была!!!


Рецензии