***

Никаких специальных правил.
Пара тройка случайных встреч.
Не поймёшь, кто кого оставил,
Кто кого перестал беречь.

Мы всё помнили в самом начале,
Но со временем поняли суть.
Когда все крысы сбежали,
Корабль перестал тонуть.

21.07.2015


Рецензии