А любовь- это что?

А любовь - это что?

Иногда -  это счастье,
Иногда - боли крик,
Иногда – это вечность,
Иногда – это миг.

А любовь – это что?

Что от Бога дано нам
И от нас не зависит?
Что волнует, терзает
И над бытом возвысит?

А любовь – это что?

Это таинство таинств,
Она крест, она рок,
Наша слабость и сила,
В крови бешеный ток.

А любовь – это что?

Это сон наяву или что-то иное?
Не ищите ответа: не найдёте. Не стоит.


Рецензии