Из парадоксов старушек...
КОГДА я СТАНУ дряхлою СТАРУШКОЙ
и мне исполнится 120 ЛЕТ...
Я все равно останусь ХОХОТУШКОЙ ,
чтоб РЯДОМ не грустил со МНОЙ мой ДРЯХЛЫЙ ... ДЕД!..
Мой ответ:
Как часто в двадцать пять становятся старушкой –
В Инете день за днём всю молодость отдать...
Потом мечтают, что в сто станут хохотушкой,
И ТАК будут гулять!.. И ТАК будут гулять!..
Свидетельство о публикации №115072203929