Труповидение...
И на обед еще добавят...
И это всё ТВ зовут
И нам оно мозги дербанит.
Конечно, лучше не включать!
Но за стеной орет настырно...
Всё обесточить что ль, их мать,
Но холодильник!
С мясом. сыром...
Заколебали... И Донецк
Периодически в эфире...
И "новости" из разных мест,
Всё о войне, а не о мире.
22.07.15.
Свидетельство о публикации №115072203922
Николай Палилов 01.08.2015 12:18 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.08.2015 12:21 Заявить о нарушении