Былое

Очень старое произведение, которое написано мной в возрасте 18 лет!) Посвятила его своему мужу, еще до нашей свадьбы! Конечно, судьбы у нас сложились по-разному, но мне захотелось его опубликовать!)

Пришел тот день, когда осуществились все мечты,
И появился мой герой, моя отрада.
Возник он словно тень из пустоты,
И поняла я - вот моя награда!

Его зовут так просто - Константин.
Душа его печальная, простая.
Найти любовь помог мне Валентин
Святой мужчина посланный из рая.

Душа поет. Так хочется смеяться,
Так хочется кричать: - живу!
И в облаках любви купаться,
Но не во сне, а наяву.

Скажу одно я: тот кто хочет, тот найдет,
И окунется в мир осуществившихся желаний.
А кто не хочет, пусть себе живет,
Оставя путь своих переживаний!


Рецензии