Из парадоксов блюдущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БЛЮДУЩИХ"..."
Соблазнов много для разврата ЕСТЬ,
но Я не стану поддаваться БЛУДУ –
Свою девичью незапятнанную ЧЕСТЬ
блюла, блюду и в будущем ... бля буду!!!

Мой ответ:
А я "гуляла" в зад и в передок –
Мне "Кама-сутра" уже ночами снится!..
Потом ушилась... Вот ведь парадокс –
Я вышла замуж, как "блюдущая" девица!..


Рецензии