Мы книгу жизни не читаем

Мы книгу жизни не читаем.
Её с судьбой мы не сверяем.
Мы по наитию живём.
Вот день прошёл и на покой.

Душа пуста, мозги безцельны.
Не жизнь а лишь
Грехопадение.
Читая лишь живую Книгу
Мы постигаем судьбу Мира!


Рецензии