Надежды

Надежды…Сколько их вокруг
И будоражащие мысли
Сегодня как-то спешно вдруг
Открылась главная из истин
Она как битое стекло
Разворошила мою душу
Неужто время истекло
И я сама свой мир разрушу?
Я задыхаюсь от оков
Своих дурных противоречий
К чему ведет людей любовь
Иль подвиг сердца бесконечен?
Расправить крылья не могу
Мне не под силу в одиночку
И на пустынном берегу
Как я смогу поставить точку?
Надежды…Сколько их вокруг
Теперь ты враг, пусть в прошлом - друг!


Рецензии