Из парадоксов климакса...
Уж климакс близится, а Германа всё нет...
Мой ответ:
Уж климакс близится, а Германа всё нет...
Обед остыл... И старость подступает...
Тут, давеча, мне "клеился" сосед,
Но на него мне карта не гадает!..
Свидетельство о публикации №115072203808