Я уеду к полярному волку

Я уеду к полярному волку!
......
Светлой памяти нашего Друга,
Командира Ан-2  Лешуконской ОАЭ,
Командира Ту-154 Тбилиского ОАО,
Сандро Залдастанишвили,
   ( по-русски )
Александра Солдатова!
                * * *
Я уеду к полярному волку!
Ибо он - мой приятель всегда.
По дороге в Мезень без умолку
Буду Северу -  петь всё сполна...

Кто о Севере помнит - тот знает!
Что оставили Сердце здесь мы....
Ведь Поморскому - лучшему краю!
Души мы посвящали свои!

Мы летали, не зная усталость,
В час ночной поднимались всегда!
И мы знали - полёт это в радость,
Что метель,что пурга,что гроза!

В заполярные рвались высоты,
Где мужали мы часом одним....
И все знали - вот эти широты,
На всю Жизнь - до конца! Сохраним!

Нам хотелось,конечно, на "Туполь",
Мир познать и в Европу - слетать!
Но в Мезени,у книжного - тополь....
Звал нас в гости - стихи почитать....

Час настал - поседели все малость,
Кто летает,кто внуков - рОстит.
Мы в полётах - всегда знали радость!
Пусть же Бог! Нас в скрижалях почтит...
........
Гравюрный
сию
03-01 UTC, 22.07.2015г.

Вадим Захаров, "Предполётный осмотр":
http://www.youtube.com/watch?v=32MvFPQLmiU


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.