Бесштанная любовь
http://www.stihi.ru/2015/07/22/2845
Не трясти мне с яблонь груш,
Не ловить сомов из луж,
Не варить борщей к обеду
Из пузатеньких квакуш.
А ехидный мухомор
Зырит из кустов в упор:
Шестиклинку, мол, напялил,
А штанов-то нет. Позор!
Ша, лесная дребедень
В красной шляпе набекрень!
В чём хочу, в том и гуляю,
А штаны надеть мне лень.
Всё равно ведь их скидать
Минимум разочков пять.
У вдовиц-то, мухоморыш,
Взмокнешь задницей сиять.
Не трясти мне с яблонь груш...
А у Маньки справный муж.
Я, пожалуй, к ней пристроюсь,
Ублажать вдовиц не дюж.
Свидетельство о публикации №115072203764
гулял в лесу товарищ без штанов.
😆😆😆
Нерыдайидальго 02.08.2016 17:40 Заявить о нарушении