Из парадоксов дам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАМ..."
Если дама выглядит прекрасно,
И одета модно, и обута,
То конечно это не напрасно,
Вероятно дама мстит кому-то…

Мой ответ:
Если дама в штопаном халате,
И пропахла жареной картошкой,
Прочь сомненья! Она "при параде",
И "шуткует" просто, понарошку!..


Рецензии