Современная Красная шапочка! шутка

                *****
Изменились со временем сказки…
Добавляются новые краски…
В современных сюжетах трактовке –
Их герои идут на уловки.

Не такая уж тихая лапочка –
Современная Красная шапочка!
Стала взрослой хозяйкою леса
На тропинках возможного секса.

Отправляется, как на субботники…
Стали к ней прибиваться охотники!
Волк давно постарел в ожидании.
Съесть пропала надежда, желание.

А когда-то!-  Тропинкою! К  бабушке! –
Та несла пирожки и оладушки!
А теперь! – С этой дивой грудастой?
Волк -  не жравши по лесу шастай?
 
Изменились со временем сказки…
Да, добавились новые краски…

                *****


Рецензии