Дорогая дорога в рай!

Элитна дорога в рай -
Не купить статус конца!
Сердце рвётся через край -
Снарядить бы хоть гонца!

       Припев:
Нам успеть бы до рассвета
Проскочить на ту планету,
Захватить бы ту планету,
Что по ту сторону света!

Через радость и печаль,
Сквозь морозы и жару,
Сквозь словесную пургу,
Сквозь  смятение и накал!

        Припев:
Нам успеть бы до рассвета
Проскочить на ту планету,
Захватить бы ту планету,
Что по ту сторону света!

Дорогая дорога в рай,
Всем попасть не суждено -
Ограничено число
Часть мест распределено!


        Припев:
Нам успеть бы до рассвета
Проскочить на ту планету,
Захватить бы ту планету,
Что по ту сторону света!

Кто по блату все  желает,
Кто билет украсть мечтает,
Кто  подделать не прочь визу,
Но всех ждут судьбы сюрпризы!

        Припев:
Нам успеть бы до рассвета
Проскочить на ту планету,
Захватить бы ту планету,
Что по ту сторону света!


Рецензии