Я не боюсь...

Я не боюсь разбиться вдребезги от слез
Да и падать то давно уж научили
Я не боюсь плохой погоды, грёз
Мне выдержать все это хватит силы

Не буду ждать, и бегать за тобой
Захочешь рядом быть, то будешь
Открою дверь, поговорю сама с собой
Надеюсь, вовремя прийти ты не забудешь

Я не боюсь терять тебя сейчас
Да и отпускать меня уж научили
Мы будем вместе, или же не будет нас
Я выдержу, мне хватит силы...

Не попрошу тебя остаться...
Мужчина -ты...и выбор за тобой
Захочешь, можешь попрощаться
А можешь, просто  быть со мной

Я сильная, мне хватит силы...
Но ты сильнее...я сдаюсь
Меня вниз падать научили
Я знаю, что не разобьюсь...


Рецензии
Настенька, пусть силы не покидают Вас, бороться за жизнь и жить, все будет прекрасно!

Иринка Гарифуллина   23.07.2015 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Анастасия Кэри   23.07.2015 15:05   Заявить о нарушении