Из парадоксов богинь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОГИНЬ..."
Богинями мы были и остались
сводя с ума безумством наших тел...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И здохнут те, кто нас не захотел..

Мой ответ:
Богини славились не только лишь телами –
В веках их мудрость восхищаться заставляет!
А вы гордитесь лишь "постельными делами"...
Но и червяк себя ведь коброй представляет!..


Рецензии