Посвящение
я бы
был бы
блошкой
Иль мушкой, маленькой такой,
Я бегал бы по Вашей ножке
Вверх-вниз, от счастия бухой.
Себя забыл бы и отчизну,
Да я бы..., я бы... – к облакам!
Когда вы скажите капризно:
«Ах, кто меня щекочет там?»
Свидетельство о публикации №115072203718
Висколия Юрина 30.07.2015 21:59 Заявить о нарушении