У нее есть все
Так шаблонно кажется из дали.
И карьерный рост, и большой успех
И крутой доход. Только нет любви.
Миллион подруг, миллион дорог,
Восхищенье масс, быстрый интернет.
В плотный график втиснуться дай-то Бог.
Только вот любви почему-то нет.
Ее тонким юмором аж до слез
Восхищен любой ее визави.
У нее нет разве что с неба звезд.
Ну и этой, как ее там… любви.
Тоже мне прореха – не беда, а смех.
Наслаждайся, смейся, зажигай огни!!!
У нее есть все - так считают все-
Для счастливой жизни… Для счастливой ли…
Свидетельство о публикации №115072203717