Здоровья, счастья, доброты...

Желаю быть в кругу подруг,
Друзей - в прекрасный День рождения!
Пусть мирным будет всё вокруг,
Тебе желаю настроения!

Подарков, нежности, цветов.
Успехов, искренне и счастья...
Пускай в душе цветёт любовь,
Пусть прочь уходят все ненастья!

Здоровья, денег, доброты,
Быть несравненною и яркой...
Пусть все сбываются мечты,
От комплиментов будет жарко!

                Подруге Лилии В День рождения.


Рецензии